注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀文阁

文化交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

文秀:大学毕业,高级编辑,现在通辽日报副总编辑,通辽日报首席记者,《通辽日报。晨刊》领办人,中国新闻奖获得者,"内蒙古十佳记者",通辽市劳动模范,20多次获自治区、国家新闻大奖,著有新闻作品集《往事如歌》,新闻理论专著《新闻策划的思考与实践》、《新闻写作ABC》、报告文学集《写给历史的真实》。

网易考拉推荐

关于春天  

2007-03-24 23:02:27|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天无疑是诱人的,因为它活泼烂漫,象一为个性张扬,性感十足的少女,每一个男人都想和她牵手;因为她象一位阳光男孩,成熟中洋溢着活力,机智中孕育着真诚,每一位纯情少女都愿意向他敞开心扉.

春天是诗人的节日,他们游历,采风,留下光彩照人的诗篇;春天是画家的季节,他们追逐鲜花飞鸟,作画写生,把春天留驻.春天是播种的时候,农民播种种子,准备秋天的收获;年轻人播种爱情,等待甜蜜的时刻——关于春天的话题太多,每一个人都有每一个人的见解。作为新闻人,我说,春天决不仅仅有阳光,鲜花和爱情,他也是沙尘暴频发,感冒流行的季节。当我们为春天欢呼的时候,千万别忘了春天刚刚从冬天走过来。有感于此,特吟一首:

迎春莫忘倒春寒,鲜花丛中有流感;耕耘苦盼金秋日,播种收获两重天。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017