注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀文阁

文化交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

文秀:大学毕业,高级编辑,现在通辽日报副总编辑,通辽日报首席记者,《通辽日报。晨刊》领办人,中国新闻奖获得者,"内蒙古十佳记者",通辽市劳动模范,20多次获自治区、国家新闻大奖,著有新闻作品集《往事如歌》,新闻理论专著《新闻策划的思考与实践》、《新闻写作ABC》、报告文学集《写给历史的真实》。

网易考拉推荐

一件新鲜事  

2007-03-30 17:32:10|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装潢店被盗了

我的新房子该装修了,定的橱柜到货,老板几天前就通知我,要给我安装.因为家里出了点事,就裆误了.事情处理完了,我去找老板,让他组织人去安装。却见老板沮丧的在收拾东西,店里一片狼籍。问之,则曰“昨日被盗,给你和其他几家定的货都在其中。”见状,只好安慰老板一番,回到单位上班。

这小毛贼太大胆,竟将卷帘门撬开,在大街上将货物搬走。其运输工具没有汽车是办不到的,是谁如此嚣张?公安巡逻人员是干什么吃的?由此也可以看出当前社会治安形式了。不敢恭维!

人啊,干什么也不容易。小老板也是小本经营。如今被盗,元气大伤,我希望他往宽处想,早日站起来!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017