注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀文阁

文化交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

文秀:大学毕业,高级编辑,现在通辽日报副总编辑,通辽日报首席记者,《通辽日报。晨刊》领办人,中国新闻奖获得者,"内蒙古十佳记者",通辽市劳动模范,20多次获自治区、国家新闻大奖,著有新闻作品集《往事如歌》,新闻理论专著《新闻策划的思考与实践》、《新闻写作ABC》、报告文学集《写给历史的真实》。

网易考拉推荐

也疯狂了一把  

2008-01-05 18:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,忙完“两会”的稿子已经九点钟了,今天的内容就剩程序性的东西,弟兄们说“两会”报道透亮了,而且很成功,领导读者都满意,主任应该请客。看着大家那虎视眈眈的样子,我知道这帮丫头、小子不狠狠宰我一顿是不会罢休的。于是就拍着胸脯说,好好庆贺一番,地点有大家定,吃啥由大家点,全部有我埋单。这帮疯丫头、狂小子嗷的一声就通过了。

还不错,大家一致提议吃火锅。在报社的附近一家火锅店,十几个人围着一张桌子,大口吃肉,大碗喝酒。白酒人均喝了一瓶多,羊肉涮掉了十几盘盘,吃的老板眉开眼笑,吃得我钱包缩水不少。东倒西歪,出了酒店,大家又要去唱歌,蹦迪。我本想不去,快五十的人了,嗓子象铜锣似的,还唱什么歌,蹦什么迪。但是不去不行,硬是被大家拉去了。

进了歌厅,大家就放开喉咙嚎了起来。什么曲调、节拍统统不要,只要声音,比谁吼的声音大。两个话筒,大家抢来抢去,吼了三个多点,我也抢着吼了一气。吼累了,大家又开始蹦迪。在变化莫测的灯光下,十几个人连跳带扭,疯狂折腾了近一个小时,酒醒了,嗓子哑了,腿蹦酸了,大家才有气无力地回家了。第二天早上起来,感觉到脚脖子有点痛,原来是和那帮疯丫头、狂小子们蹦迪时把脚崴了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017