注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀文阁

文化交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

文秀:大学毕业,高级编辑,现在通辽日报副总编辑,通辽日报首席记者,《通辽日报。晨刊》领办人,中国新闻奖获得者,"内蒙古十佳记者",通辽市劳动模范,20多次获自治区、国家新闻大奖,著有新闻作品集《往事如歌》,新闻理论专著《新闻策划的思考与实践》、《新闻写作ABC》、报告文学集《写给历史的真实》。

网易考拉推荐

(原创)第一声问候——《通辽日报。晨刊》发刊词  

2008-12-28 22:36:34|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

亲爱的读者:

      伴随着2009年的第一道霞光,《通辽日报。晨刊》将每天准时在第一时间问候您了。很荣幸,50多年来,通辽日报一直得到您的鼎力支持与关爱,今后,作为通辽日报的报中报——晨刊更加期盼您的关注与青睐。

      以党报的公信力为己任的晨刊,想给您更可信赖的信息;以生活报的风格为追求的晨刊,想给您更从容淡定的生活。每时每刻,晨刊要求自己竭尽所能,为您确定每一条信息的的真实与可靠,还将保持冷静、客观、公正、理性,为您还原新闻事件的本来面目。为此,晨刊郑重承诺,永远不失去对真善美的赞许,对假恶丑的憎恶,对贫穷不幸的同情,对人间真挚情感的珍惜和关注。

      “中路出彩,两翼齐飞,当家花旦稳坐包厢”,这只是晨刊的形式;板块化,栏目化,这只不过是晨刊创新的平台。晨刊更重要的努力是睁大每天“第一眼”,做那双为您发掘美好生活的眼睛,用新栏目、新写法传递出新内容,新观点,新理念。不仅让您了解通辽,还要帮你走遍天南海北,助您打开世界之窗。

      晨刊愿做您的真诚朋友,当您需要汲取知识养分,想要倾诉您的困惑和苦恼,晨刊会及时出现在您的身边,为您出谋划策,排忧解难;晨刊愿做您生活的顾问,当您想要启开一瓶甘醇的美酒,做一次舒适的旅行,换一身时尚的打扮,办一场浪漫的聚会,晨刊都会在您身边效劳,乐此不疲------

      我们知道,改变并不会一帆风顺,晨刊甚至会叫您感到一丝的不满意,所以晨刊期待着您能给预鼓励和鞭策,指出晨刊的前进方向。因为您的信任和鼓舞将是晨刊成长的永恒动力和生命的不竭源泉。

      当《通辽日报。晨刊》带着2009年的第一缕墨香飞到您的案头时,我们想起了一位文学大师曾经说过,令人终生难以忘怀的话语:一句真话比整个世界的分量还重!晨刊将用真话给您送去每天的第一声问候!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017