注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀文阁

文化交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

文秀:大学毕业,高级编辑,现在通辽日报副总编辑,通辽日报首席记者,《通辽日报。晨刊》领办人,中国新闻奖获得者,"内蒙古十佳记者",通辽市劳动模范,20多次获自治区、国家新闻大奖,著有新闻作品集《往事如歌》,新闻理论专著《新闻策划的思考与实践》、《新闻写作ABC》、报告文学集《写给历史的真实》。

网易考拉推荐

前座的同学走了  

2008-02-02 11:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很悲伤,悲伤的泪水不知该不该流。大学四年的同窗,前座的韩丽霞走了。一个仅仅46岁的善良人,一个美丽,曾经带给同学很多快乐的知识女性,因为误入歧途,丢下了爱她、疼她的丈夫,即将结婚的儿子,舍弃了朝夕相处的同学,决然地走了。送她的时候,大家很悲痛,但是却掉不出眼泪。

韩丽霞有一个美满的家庭,她的丈夫也是我们的同学。两人在大学一见钟情,并肩携手走过20多个春秋,是一对同学公认的模范夫妻。经济条件优越。每每有外地同学来,大都是有他们夫妻招待。时间长了,似乎成为惯例。就是这样一位同学,因为身体有病,练功健身时,却掉进了邪教的陷阱。进去后不能自拔,为了练功,放弃了工作,进过监狱,冷淡了同学。更可悲的是,有病不肯就医,相信练功就能医好病。结果错过了治愈时间。邪教害死了她,让我们悲痛,又让我们生气。我们怀念她,又恨她,更恨邪教!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017