注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀文阁

文化交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

文秀:大学毕业,高级编辑,现在通辽日报副总编辑,通辽日报首席记者,《通辽日报。晨刊》领办人,中国新闻奖获得者,"内蒙古十佳记者",通辽市劳动模范,20多次获自治区、国家新闻大奖,著有新闻作品集《往事如歌》,新闻理论专著《新闻策划的思考与实践》、《新闻写作ABC》、报告文学集《写给历史的真实》。

网易考拉推荐

读旧金山万名华人护圣火有感  

2008-04-11 22:17:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运圣火传递旧金山站的场面,让每一位中国人动容。谁都知道,美国是藏独的大本营,是达赖的靠山。藏独分子在伦敦闹了,在巴黎闹了,这回到了自己洋爸爸山姆大叔的地盘上,而且达赖又亲赴美国督阵,还不得闹个底朝天。没想到,藏独分子和反华势力打错了算盘。他们的无耻之举,激起了全体中国人的愤慨,让全球华人找到了共同的语言。旅美华人尽管信仰不同,对一些问题的看法不一致,有时闹得让其他族裔看笑话,但是为了北京奥运,分布在世界各地的中国人却放下歧见,齐聚在五星红旗下。用五星红旗淹没了藏独的旗帜,《义勇军进行曲》盖过了反华的哀鸣。万名在美华人挺身而出护圣火,让世界为之倾倒。试想,有哪个民族有如此的力量?有如此力量的民族任何势力能够阻挡住其前进的步伐?

说实在的,我们在痛恨之余,还真得感谢达赖集团和反华势力,正是他们的表演,让中国人丢掉了幻想,看清了西方关心中国人权的真面目,认识到了西方媒体客观公正的虚伪,意识到了西方大国对中国和平崛起千方百计阻挠的丑恶嘴脸。一个清醒的中华民族,一个空前团结的中国,世界将为他喝彩!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017