注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀文阁

文化交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

文秀:大学毕业,高级编辑,现在通辽日报副总编辑,通辽日报首席记者,《通辽日报。晨刊》领办人,中国新闻奖获得者,"内蒙古十佳记者",通辽市劳动模范,20多次获自治区、国家新闻大奖,著有新闻作品集《往事如歌》,新闻理论专著《新闻策划的思考与实践》、《新闻写作ABC》、报告文学集《写给历史的真实》。

网易考拉推荐

(原创)难得的美丽雪景  

2010-11-12 13:33:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月11日,一场罕见的大雪降临通辽。给这座干渴的北方草原城市带来了宝贵的降水和久违的美景,也给生活在这座城市的人们带来了无限的快乐。

下雪,对于北方来说本是一件寻常事。由于气候的变化,北方冬季的气温在升高,降雪也随之减少。十多年了,下大雪、暴雪,对于大人已经成为记忆中的往事,对于孩子,则只是天气预报中的词汇了。李白在诗中描绘北方“地白风色寒,雪花大入手”的景象,早就无处寻觅了。难怪,这次降雪让通辽人欢天喜地。

中午下班,看到阳光下的雪景别有一番神韵,就拿出相机,拍了几幅,留作纪念并和朋友分享!

(原创)难得的美丽雪景 - 文秀 - 秀文阁

在美丽的雾凇景观下行走,感觉就是不一样。 

(原创)难得的美丽雪景 - 文秀 - 秀文阁

仔细看一看,我帅不帅? 

(原创)难得的美丽雪景 - 文秀 - 秀文阁

 久违了,朋友们!

(原创)难得的美丽雪景 - 文秀 - 秀文阁

 我是小小雪雕艺术家。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017