注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀文阁

文化交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

文秀:大学毕业,高级编辑,现在通辽日报副总编辑,通辽日报首席记者,《通辽日报。晨刊》领办人,中国新闻奖获得者,"内蒙古十佳记者",通辽市劳动模范,20多次获自治区、国家新闻大奖,著有新闻作品集《往事如歌》,新闻理论专著《新闻策划的思考与实践》、《新闻写作ABC》、报告文学集《写给历史的真实》。

网易考拉推荐

在通辽日报晨刊、科尔沁部落新春联欢会暨科尔沁部落成立三周年庆典上的致辞  

2012-01-15 11:25:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位亲爱的群友大家下午好!

今天“科尔沁部落”组织策划,在农牧人禾大酒店举行通辽日报晨刊、科尔沁部落新春联欢会暨科尔沁部落成立三周年庆典,做为这次活动的具体承办人,我对大家的光临表示热烈的欢迎,对给予这次活动大力支持的朋友和为筹备这次活动操劳奔波的群友表示衷心的感谢,欢迎各位群友的参与,愿我们的友谊因今天的相聚而攀上一个新的高度!

去年的一幕,我还记忆犹新。当我怀着激动的心情,在大家的掌声中,从时代乐章先生手里接过科尔沁部落大旗的那一刻起,我就在为今天这一刻精心做准备。当这一刻终于到来的时刻,我的心却有些忐忑不安。生怕准备的不周,让各位群友失望。但是,我可以坦荡地说,我为今天的欢聚尽心了。我真诚的祝愿大家今天能够玩得开心愉快,喝的酣畅淋漓,将自己的才艺发挥到极致。

在通辽日报晨刊、科尔沁部落新春联欢会暨科尔沁部落成立三周年庆典上的致辞 - 文秀 - 秀文阁

 

也许,我们以前的交往只是在虚拟的网络里,大家相见不相识。今天的聚会就是为了给我们一个相认、相识、相知的舞台! 我们通辽日报晨刊做的是平面媒体,群友们都是网络里的高手。我们的平台虽然不一样,但是,在过去的日子里,我们却在这个虚拟的网络空间里建立了一份特殊的感情。群友们也给了通辽日报晨刊以无限的关爱和支持。对于这份真情,通辽日报晨刊人永远不会忘记。我今天可以这样说:通辽日报晨刊和科尔沁部落一样,永远是群友展示才华的阵地,大家魂牵梦绕的精神家园。

今天的聚会就是为展现草根的力量搭建一个平台。今天的聚会不排位次,不论级别辈分,不分主客,因为参加今天聚会和没能参加聚会的群友,都是今天聚会的主人。我们今天欢聚,畅叙的是草根友谊,发出的是草根声音,编织的是草根的网络,传递的是草根的爱心,成就的是草根的事业。除去官场浮尘,草根的感情更纯,更真。

通过今天的聚会,群友穿越虚拟空间回到现实生活,可能会产生许多落差。往日,在网络里英俊潇洒的帅男靓女,在现实中却是淳朴敦厚的长者;在网络老成持重的智者,在现实中却是神采飞扬,光彩夺目的时尚青年;但是,真是因为有了落差,才能产生感情上共鸣,才能产生年龄上的穿越,才能产生友谊的永恒!

真诚地希望通辽日报晨刊、科尔沁部落永结同心,携手百年!真心希望以晨刊、部落为平台,团结好,发展好!在辞旧迎新之际,让我们为希望加油,为未来喝彩!共同祈祷我们的明天更加的美好!

最后,祝这次聚会圆满成功!

祝群友龙年万事顺达,幸福安康!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017