注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀文阁

文化交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

文秀:大学毕业,高级编辑,现在通辽日报副总编辑,通辽日报首席记者,《通辽日报。晨刊》领办人,中国新闻奖获得者,"内蒙古十佳记者",通辽市劳动模范,20多次获自治区、国家新闻大奖,著有新闻作品集《往事如歌》,新闻理论专著《新闻策划的思考与实践》、《新闻写作ABC》、报告文学集《写给历史的真实》。

网易考拉推荐

迎会创城须“从我做起”——迎会创成系列谈之一  

2012-07-04 10:54:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当前,全市上下正在积极开展“迎会创城”活动,城市文明是市民的道德文明素质的具体体现。精神文明创建要一手抓“硬管理”,一手抓“软教育”,激发广大市民的主人翁精神,须“从我做起,从小事做起”。

精神文明反映一座城市整体文明水平,是一座城市的无形资产和重要的城市品牌。“迎会创城”,是通辽实施“开放转型,创业富民”战略,“建设成科学发展先行区,内蒙古重要增长极”强劲动力;是实施城市品牌战略,提高市民文明素质,树立通辽形象,全面提升城市核心竞争力,加速推进全市经济社会又好又快发展的重大举措。“迎会创城”必须全面提高市民素质和城市文明程度。使每个市民都意识到自己也是“迎会创城”工作中的一份子,“争当文明市民、建设文明城市”是每一个通辽人共同的责任。“迎会创城”树立的是形象,美化的是环境,改善的是民生,提高的是素质,促进的是发展,受益的是百姓,每个人的一言一行都折射通辽的文明程度。“迎会创城”就是要树立全民“人人参与,人人受益”的理念。发挥主人翁的精神,为“迎会创城“献计献策,添砖加瓦,为让通辽的天空更蓝,树木更绿,环境更美,发展更快,社会更和谐,百姓更幸福。”迎会创城“不是一个空洞的口号,它需要我们从我做起,从小事做起,一点一滴地去落实。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017